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Rinderfriko mit Pilzsauce

Für 2 Personen:
600g Rinderhüftsteak leicht gefroren im Thermomix zu Hack machen.

Zwiebel, Petersilie und Basilikum im tm gehackt und leicht angedünstet.

Hack, Zwiebelmischung und 1 Ei vermengt im tm auf Linkslauf Stufe 3.

Daraus Frikadellen formen und anbraten.

Währenddessen 6 mittlere Kartoffeln normal kochen.

Zu den Friko wahlweise Fenchel oder Champignons geben, kurz andünsten, mit fettarmer Milch (ca. 100-150ml) löschen. Wer mag, kann noch Suppengrund zugeben.
Mit etwas Saucenbinder oder Stärke die Sauce binden.

Dazu passt noch Salat.

Super lecker, sättigend.

Lachs-Spinat-Frischkäse-Rolle

Heute Abend gibt es Muscheln bei uns. Und davor soll es Lachsrolle geben.

Erst mal wurde Blattspinat mit Ei und Gewürzen vermengt. Da hat der Hugo gute Dienste erwiesen.

Dann ging’s ab aufs Blech. Die 150g Höhlenkäse hab ich mit dem Hugo klein gemacht.

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Dann ging das Ganze in den Ofen, bis das Ei gestockt und der Käse verlaufen ist. Sieht schon lecker aus!

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Währenddessen im Hugo schnell ein paar frische Kräuter zerkleinern und mit Frischkäse vermengen.

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Das Ganze mit dem Räucherlachs auf der abgekühlten Spinat-Masse verteilen und aufrollen.

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Jetzt liegt es kühl und ich hoffe, es schmeckt nachher!