Rinderfriko mit Pilzsauce

Für 2 Personen:
600g Rinderhüftsteak leicht gefroren im Thermomix zu Hack machen.

Zwiebel, Petersilie und Basilikum im tm gehackt und leicht angedünstet.

Hack, Zwiebelmischung und 1 Ei vermengt im tm auf Linkslauf Stufe 3.

Daraus Frikadellen formen und anbraten.

Währenddessen 6 mittlere Kartoffeln normal kochen.

Zu den Friko wahlweise Fenchel oder Champignons geben, kurz andünsten, mit fettarmer Milch (ca. 100-150ml) löschen. Wer mag, kann noch Suppengrund zugeben.
Mit etwas Saucenbinder oder Stärke die Sauce binden.

Dazu passt noch Salat.

Super lecker, sättigend.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image