Was macht Frau am Samstag Abend nach einer Geburtstagsfeier wenn’s noch zu früh zum Schlafen ist?
Jepp genau -Backen!
Los ging es nach diesem Rezept
Der Teig ist in 10 Minuten angerührt.
Dann heißt es: auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und ausstechen.
Diesmal sollte der neue Zeche-Zollverein-Ausstecher wieder zu Ehren kommen.
Das Ganze dann 10-15 Minuten ausbacken. Der Teig ergibt etwa vier Bleche voll, die bei Umluft alle zusammen in den Ofen können.
Und dann geht es ab ans Verzieren. Fummeliger Kram aber ich habe auch voll in das Backwaren-Regal des Krefelder real-Markt gegriffen!
Und hier sind die fertigen Zechen Zollverein:
Hallo Nina,
da hast du ja wieder was schönes geschaffen(gebacken)!
Schmeckt bestimmt auch.
Liebe Grüße auch an Arne
Hallo Nina, lecker lecker. Sieht schon aus wie lecker Weihnachtsgeschenk . Schön das du dafür Zeit und Lust hast. Bussi
Sind schon fast alle verputzt 🙁